AVISO DE PRIVACIDAD

CARGAMOS MOBILITY, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Avenida Jaime Balmes, Colonia Polanco, Polanco I sección, C.P. 11510, Ciudad de México, CDMX (CARGAMOS), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legitimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro Sitio web y demás aplicaciones de CARGAMOS, y pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que, conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (La Ley). 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

 

Usted puede navegar por nuestro Sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo, en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, cuando solicitas información como usuario y/o cliente sobre servicios de transportación y logística en especifico. 

 

Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías: 

 

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono, correo electrónico e imagen. 

  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. 

  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago. 

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

 

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted. 

 

Finalidades necesarias cuando usted: 

 

Se pone en contacto con nosotros: 

 

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios. 

  • Establecer una relación contractual. 

  • Para mantenernos en contacto con usted. 

  • Registarte como conductor o picker. 


 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

 

CARGAMOS ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Lo anterior, a través de su solicitud en los términos establecidos por La Ley al correo electrónico: hola@cargamos.com 

 

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO: 

 

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de CARGAMOS, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. 

  • Rectificación.-será requerida cuando los datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizamos. En este derecho el titular será quien indique las modificaciones a realizarse y aportará la documentación oportuna.

  • Cancelación.- Su objetivo será pedir la anulación de la información existente en nuestra base de datos. 

  • Oposición.- Este derecho posibilita al titular a solicitar a quien lleve a cabo el tratamiento de sus datos, de abstenerse a hacerlo en determinadas situaciones. En este evento el solicitante explicará las razones por las cuales se está oponiendo. 

 

El responsable comunicará a CARGAMOS, en un plazo máximo de 20 días contados a partir de su recepción, la determinación adoptada. 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web https://cargamos.com 

 

Fecha de última actualización: Agosto 2020

google-play-badge.png

Tel: 55 1803 7334

  • Twitter

Avenida Jaime Balmes, Polanco, Polanco I Secc, 11510 Ciudad de México, CDMX

© Cargamos 2021.